langley Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 langley, может зальешь туда все юзербары касательно ЕнЕ? (С Рей как я понимаю не прокатит) Почему бы и нет? И с Рей, конечно, тоже, у тебя очень удачный. Вот только ты совсем чокнулся, он у тебя занимает 28 кб. Переведу в .gif Для langley.Может захочешь вставить... Спасибо, но не угодил. Цвета слишком яркие, и три Аски на одном юзербаре - перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Для langley.Может захочешь вставить... Знаю я начальную картинку... Я с нее делал аву в Асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 langley, спасибо. Привык делать на качество...на размер не смотрю, а сохраняю файлы в JPEG в качестве High. Да, с Аской не слишком получилось... Хотя я наоборот думал: Яркие цвета и три Аски - подходит характеру самой Аски. Зато с любимой Рей клёво вышло:) Diablo, ты наверное шутишь, да? "Adobe PhotoshopR CS Профессиональная программа, признанный стандарт по созданию и обработке цифровых изображений. Позволяет полностью управлять изображениями в растровом формате."(с) Все программы Adobe Подробнее про продукты Adobe Systems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Ещё одна порция юзербаров от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Эээ.... А эти можно брать? И еще раз напоминаю, если тут: http://asukastrikes.nm.ru/reserv/9.htm вы видите свой личный userbar - попросите меня либо убрать его, либо указать автора, как вам угодно. Я же не могу быть уверена - сделали вы userbar сами или откуда-то скачали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Эти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 langley, спасибо, что залила все юзербары, но есть два замечания. 1. Там нет моего юзербара с Аской: 2. Следующие юзербары тоже мои, допиши мое авторство, пожалуйста. Руку на отсечение даю, что мои. Ждите новых полосочек!!!! P.S. У некоторых заметил мои юзербары. Спасибо, приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ребята, я также хотел бы сделать на ЕнЕ страничку с юзербарами. Если позволите к вечеру будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 DzY, буду только рад. Только, пожалуйста, ничего е забудь и авторство ничье не перепутай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения