VECTOR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Сразу говорю,DzY, мой, тот что с иероглифами, не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну я сама даже не пробовала создавать (времени свободного нет), зато быстро нашла необходимое с сайта http://www.userbars.org/ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну я сама даже не пробовала создавать (времени свободного нет), зато быстро нашла необходимое с сайта http://www.userbars.org/ ^_^ Там мало, и к тому же создать уникальный личный userbar гораздо интересней и приятней, и он будет дорог. Вон, Vector над своей Аской как трясется, прям любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Любовь к юзербару или к Аске? На самом деле вроде ни то и ни другое. Просто думаю будет неправильно, если кто-то другой наденет тот же бар, но при этом совершенно не догадываясь о его смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Так истолкуй нам его смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Так истолкуй нам его смысл. Да, и что там написано иероглифами? Просто "Аска" или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Да, и что там написано иероглифами? Просто "Аска" или что-то другое? Если расмарривать каждый иероглиф в отдельности, то действительно кое что другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Vector, ты что - обиделся? Где твои юзербары? То Mayerling - Но шо конкрэтно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Фигасе! Тема привратилсь в канвеер юзербаров)))) Автор счяслив^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 2-D, ага ты прав!!! Я скоро сделаю парочку новых и не только по NGE. VECTOR, что значит "Упс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения