efrem Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Во я тож попробовать решил, не смейтесь, эт мой первый Да, кстати, подскажите плз как новые шрифты в фотожоп добавлять, и цвет у надписи разный делать (ну типа переходящий из одного в другой), прост до этого вообще с прогой не общался, вот счас учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, кстати, подскажите плз как новые шрифты в фотожоп добавлять, и цвет у надписи разный делать (ну типа переходящий из одного в другой), Ты шрифты добавляешь в систему. и они у тебя автоматом появляются и в ворде и в фотошопе и везде. где используются шрифты. Насчет переходов цвета - играй с кнопкой "Градиент" а также с "Параметрами наложения" в "Свойсвах слоев". Scheisse, это надо скрины выкладывать. ты так не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ева! Не ленись, делай Еву00, я её бывшая фанатка.) А не то я.... поиздеваюсь над тобой в Симсах и картинки всем покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Evangelina, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Во я тож попробовать решил, не смейтесь, эт мой первый Класно, давай есчё Чумовые юзербары!!Одназначно надо делать Галерею. Большое спасибо, всем за поддержку, без нее сидеть по три часа над фотошопом, было бы влом, так что все для вас. Буду стараться и дальше. А галерея это прикольно, я только за. Вообще туда можно залить все графическое творчество EnE'шников, по категориям. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем МОЗГОВВЕРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот и Ева00))) Evangelina, спасибо. Пожалуйста, а за что именно? 2Мозговверт, а откуда невервинтеровский шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Пожалуйста, а за что именно? Например, за тот юзербар, который теперь в моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 2Мозговверт, а откуда невервинтеровский шрифт? Держи never.rar Я вижу тут уже много креативного народу, поэтому предлагаю сделать полезную весчь для форума. Давайте сделаем юзербар сайта EnE, такой который и в других форумах не стыдно показать. И конечно чтобы при нажатии на него открывался сам сайт. Я выдвигаю это на обсуждение, чтобы учесть мнения самих форумчан. Первым делом нужно придумать концепцию - что же на нем будет изображено. Ну что вы со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Например, за тот юзербар, который теперь в моей подписи. :lol: А все таки UT шрифт хорошо к Евам вписался, чтобы там мой брат не говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Уж насколько меня не греют всякие излишества в подписи, но тут еле сдерживаю руку, чтобы не украсть какое-то из этих творений, а то и все вместе. Evangelina, МОЗГОВВЕРТ, вы молодцы! Галерее юзербаров - быть! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения