Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Рад, что пишу это первый, офигеть, ЧБ, отлично сделано, класно подобран шрифт и передано настроение. Поздравляю. На мой взгляд недостатков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо. Большое. Огромное. Хоть что-то я сегодня сделала хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Чё-то меня эта чэбэшность не прёт... И Бетховена ты отбесцветила. Гм, не очень. А есть вариант Ди в цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Обесцветила, потому что в цвете в подпись было еще хуже.. а Ди,ну...картинка была такая и по-моему в цвете не очень будет. Я хотела сделать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот еще с пылу , с жару . Это больше для АТимовцев : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Эркекджеття) этот милый взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 2 Трэмп Круто , но сюда не пойдет - анимированный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот еще с пылу , с жару . Это больше для АТимовцев : Эти зеленые листья на заднем фоне, что то в них не нравится. Любишь ты зеленый с красным... Эркекджеття) этот милый взгляд) Круто, кровища сделана объемной с помощью тиснения, да? Но вроде анимированные аватары нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Очень стильно. Обожаю второго Охотника и чёрно-белый очень ему к лицу. В стиле нуар. Эркекджеття) этот милый взгляд) Вообще мощная вещь. Кстати, а почему анимированый нельзя? Это местный бзик, или как-то мотивируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения