Ева Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Квадраты делала намеренно-ведь аниме идет выхватыванием разных картинок из жизни девочек, так что и ю-бар такой. А надпись читается не плохо, а ниже среднего воть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Такс, вот еще сделал, эт не конечный, потом можт шрифт поменяю или че нить добавлю... ну это тот старый с Аской, чет в голову ни че не пришло, так что просто с цветами поигрался, ну и там каплю подредактировал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Мне нравится, но: 1)ИМХО-нне люблю розовый. 2)Правильно писать-Kaworu. 3)Лучше Каору написать вверху, а фан внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Воть, сделала с придурочным шляпником юбар сегодня Зацените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 С Евангелиной, полностью согласен, могу, добавить только одно: ты Каору, ведь брал из ролика? Вот изображение получилось расплывчатым, и вырезано не очень. Лучше возьми его с артбука. А вообще на уровне работы, мне нравятся. Mai, все супер, тоько цвета немного тускловаты, поиграйся с Уровнями, и сделай чуть насыщенней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Оки) Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 2 efrem, стильно сделано - вот это нравится. Единственное детали не очень нравятся, но их тут уже упомянули. Отблески вверху красивые...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Кажется, я переборщила с яркостью и насыщенностью.... :heheh1: Мне честно говоря, то, что в подписи больше нравится) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Mai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ^_^ Может нужно что то среднее... хотя не парься, оба хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Спасиб за теплые и за ошибки)))...а с КаОру я конечн лажанулся, над было хоть память освежить, как на инглише пишется (а еще переводчик блин))), на счет его лица, знаю, что не очень, просто нечего лучше не было, потом скачаю, кста если кто кинет ченить такое, как на баре - большое спс. Ну а это самый лаж исправил - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения