Ева Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 2Evangelina О...Класс! Мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, да не проблема. Обидно только, что другие твои бары мне нравятся больше, а вот то чему они посвящены - меньше. Конфуз десу ни. Evangelina, шикааарно! У меня приятель как раз недавно посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Евангелина, - отлично. Т.к. не смотрел, то немогу сказать больше. Но определенно - супер! DupaVoz, - а что бы хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 *Хлопая ресницами* Ой, ну я даже не знаю... Я просто имел ввиду, что этот осталные тои мне гораздо больше понравились, но они посвящены тем персам, которые мне менее симпотичны. Но не буду ж я так борзеть да заказы тебе делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Э-э-э свою работу как-то даже стыдно выкладывать... МОЗГОВВЕРТ что думаешь? P.S. Ребята, вы в каких прогах их делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну, ИМХО не плохо, но ШРИФТ большой слишком, и плохо читается из-за полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Но не буду ж я так борзеть да заказы тебе делать... Оборзевай товарисч, тебе можно))) Э-э-э свою работу как-то даже стыдно выкладывать... МОЗГОВВЕРТ что думаешь? P.S. Ребята, вы в каких прогах их делаете? Нормально! Все цвета отлично смотрятся и надпись хороша, вобщем ты зря насчет - стыдно, это ж дело практики! Только размер маленький, надо-бы 350*70, а не 250. Сделаешь 350 - вообще будет круто. А делаем мы все в Фото*опе, это лучшая для этого весч. ЗЫ, да кстати Евангелина правильно про надпись, она мутная немного, я смотрел секунд 30, аж глаза заболели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 1000-е, ух! MAX2015, ну а чё - неплохо! Мне и так слабо! Только размер мелковат. А видно, по-моему, всё прекрасно! Впрочем, шрифт надо поэстетичней, конечно... МОЗГОВВЕРТ, ой, ну я прям не знаю... А можно не по Еве? Если да, то вот по этому. Вот ещё фэнский сайт. А то нигде бара нету, ни на userbars.ru, ни на userbars.com. Правда, обложка там фиговая, так что рисунок лучше другой взять. Ну а если только по Еве, то... что-н. с этим: рраз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А он только третий бывает, или тебе только по третьему сделать? Кого тебе из персов поставить? что-н. с этим: рраз, два. Это что? Ева 00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения