efrem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ВОоо!! :urusai1: я ж говоррил круто смотрится)) пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Как вам? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Как вам? Маленький и без спецэффектов. Попробуй на новом стандарте и почитай советы в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Маленький и без спецэффектов. Попробуй на новом стандарте и почитай советы в этой теме. langley, я его специально скромненьким сделал, не наворачивая ничего лишнего))) Но для тебя начну работу над новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Но для тебя начну работу над новым И не используй, ради всего святого, такой банальный шрифт для надписей. Кажется, это times new roman. Смотрится дешево и примитивно, как отпечатанные на машинке этикетки для пиратских видеокассет (привет из начала 90-х). Специально для таких случаев в системе есть десятки разнообразных шрифтов, и еще десятки можно скачать и установить отдельно. Если работаешь в фотошопе - постарайся изучить такую штуку как "эффекты наложения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну я считаю его скорее официально деловым, чем банальным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот, забыл еще сюда выложить. Штука старая, но в архив сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот тоже парочка юзербаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Очень интересные и оригинальные идеи. Но первый например очень грубо сделан, даже сложно разобрать что там написано. При уменьшении картинок применяй "Бикубическую интерполяцию, глаже", тогда юзербар не будет выглядеть резким. Второй смотрится более гармонично. И повторюсь очень интересные и оригинальные идеи, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот ещё один с Икари Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения