DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Rosetau, довольно симпотно, но нет такого, чтоб выделяло из толпы подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 DupaVoz, хм да в общем то на это и не расчитывалось. чисто убил время, пока делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот такую фигню я сделал, знаю что это не очень хорошо в 10 степени, но я и не старался, так просто улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Nihron, имхо стоит обводку слова сделать - трудно читаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 имхо стоит обводку слова сделать - трудно читаеца Она есть только ее плохо видно, она не яркая, яж говорю от балды делал.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот, рисовал как-то под впечатлением темы про обсуждение JSSDF. Пусть и здесь полежит, ежели никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот мой первый юзербар. Не очень конечно,но я только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот мой первый юзербар. Ну. Это не юзербар. Юзербары подчиняются законам, а твой за рамки явно выходит :) (хотя бы по размеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну. Это не юзербар. Юзербары подчиняются законам, а твой за рамки явно выходит :) (хотя бы по размеру) Ну я только учусь.Да и программы у меня нет подходящей. Пока будет ЭТО,а потом настоящий юзербар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Твоему фанату?А не кумиру, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения