v1nx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Eva - 00 Rebuilded Eva - 01 Rebuilded Изменено 5 января, 2008 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мне нравится, я бы только рамку добавила бы. А вот по календарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 шикарные юзербарчики))))) только с евами для меня слишком тёмные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мне нравится, я бы только рамку добавила бы. да я бы и ещё чего доделал бы. но руки в этом плане кривовытые...а разбираться - лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 С Евами мне оч нра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А вот по календарю))) Ещё один для меня. Надо что-то делать... ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 v1nx, круто. жалко большие слишком, вот как у тебя в подписи лучше толко буквы позаметней сделать бы (они вообще не читаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 v1nx, круто. жалко большие слишком, вот как у тебя в подписи лучше толко буквы позаметней сделать бы (они вообще не читаются) psd сохранены) исправлю.... те что в подписи делал как своеобразвую замену/альтернативу тем что сейчас на форуме....ибо как-то странно - тема форума Rebuild, а эти "фанатские штучки" - старые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Вот сделал еще три штучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ева - по календарю меня опередила, тоже хотел сделать) получилось супер! Sephirot - "The end..." просто супер! У остальных имхо, дисгармония с цветами, хотя сама задумка как всегда на высоте. v1nx - шрифт вроде неподходит, нет рамки и фона, поэтому общее впечатление немного странное. ибо как-то странно - тема форума Rebuild, а эти "фанатские штучки" - старые... Ыть! Сам хотел их сделать получше. Но вроде и эти ничего. А какие хотел бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения