magphoenix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой первый юзбар))) прошу строго не судить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой первый юзбар))) прошу строго не судить))) Переходи на формат 350х70. Мода меняется, и узкие нынче не в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Переходи на формат 350х70. Мода меняется, и узкие нынче не в моде. Спасибо за совет) Но я с UserBar Generator'ом работал, а не с фотошопом. Ща сяду фото осваивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ЗЫ: а еще одного руководства дло фотошопа по юзбарам не найдется?? Чтоб посложнее создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 я с UserBar Generator'ом работал А чито это за програмка? Никто не подскажет где её достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 magphoenix, если мне не изменяет память, правильно пишется zepрelin. и с одной i demiart.ru - руководство по фотошопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 demiart.ru - руководство по фотошопу Спасибо, ща туда гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 если мне не изменяет память, правильно пишется zepрelin. и с одной i На сайте с одной P, но с двумя L. у меня там две L просто одна большая, другая маденькая)) demiart.ru - руководство по фотошопу Спасиб! А чито это за програмка? Никто не подскажет где её достать? Посмотри на первых страницах данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 magphoenix, Zeppelinсущ.; = Zeppelin airship цеппелин (вид дирижабля) лингво мобайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А я, кстати, люблю именно узкие юзербары. Лаконичнее смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения