White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Самая приятная- нумбер айнц- ибо самая читабельная, но нумбер цвай приятна по своей цветовой схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Решил сделать в честь прошедшей сходки. Кому из участников понравится - юзайте на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 новый в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ооооо Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ВАу! Сугойно,классно и ооочень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 А это оно хто? И откуда? Кстати, буду оригианльным - мне не нравится. Технично, прикольно, пафосно, но почему-то не нравится. Почему - сам не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 А это оно хто? И откуда? Вот оно(она)(они) Пафосно?Жаль..Хотя и может быть.Вообще безумно нравится движение и динамика арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 О, Шики, неплохо! Клево придумано с луной, мб если еще легкую и рассеяную тень от нее то луна казалась бы еще объемнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Как вам такой? правла он уже старый...давно оч. делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ева, супер)) я из-за него (и какойто из ав Роса) подсел на эту вещь DOdGEE, ага, хороший личный.. кста, анимация в подписи запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения