Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Традиция софта и аппаратуры, а так лучше поставь вместо юзер - фен, тоесть фэн (Fan), будел значить фанат... Рей,Аски,Каору,Ева-01,ТОкио-3.. а к токио3 лучше вообще написать liver или citizen что значит житель\гражданин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ленгли, вес юзеркнопки - 8.82 КБ (9034 байт) 9.58 КБ (9806 байт) 9.98 КБ (10216 байт) - в порядке как они стоят в подписи. Ниже стоит бегущая строка, сгенерированная в одним сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот что-то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Отлично отлично. А можно например мне значит такой чёрнорозовый юзер бар. Знак АВАСТ фаервол, крепость такая. Знак Замочка Виндоувс и Пентаграму. И надпись "Защищён Астральными СИлами МОри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ща чё-нить сварганим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Что-то такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 у меня например дикий гон. не грузиться совсем. у когонить загружаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 неа... не полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну в принципе можно попробовать 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 я вот то же сделал свой первый юзер бар... правда не знаю зальёться ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения