Элис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ёёёё люди незнаю было или нет, но может кто создать с 03 и 02 евой ребилдлвской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Спасяб, Элис, все утянул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 а не мог бы кто-нибудь юзербарчик с Сэйбер и Тосакой Рин из Fate Stay Night или Hollow Ataraxia сделать? я сама в этих вещах абсолютный ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 пожалуйста, а?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Чёт я забыл как это делается =/ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ой, клево! второй особенно! спасибо! *низкий поклон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 а еще вопросик: можно их подлинней сделать, типа как у Вас - чтобы по центру приятнее смотрелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ммм... у Нас ( >__< ) под первым спойлером ю-бары точно такого же размера, просто их три штуки и запостены без пробелов. Но если будет угодно, [раз уж на правила о подписях все дружненько забили =) ] могу масштаб изменить =) Я заранее извиняюсь - немножечко попозже будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пожалуйса сделайте с 03 Евой плизззззз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения