Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Не моя работа Решил на тему Hellsing сделать юзербар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Pe@cE, я не знаю даже чего написать на юзербаре ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Элис, напиши там, что я ихний фанат) ---------------------------------------- А вдруг я не один такой?! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Pe@cE, я думаю эта лучше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а "продакшн тайпом" разве не -02/-03 назывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Да, 05-13 вроде как "serial model" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Хм...где то написанно "production type", а где то "serial model". Исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а "продакшн тайпом" разве не -02/-03 назывались? Production type - 02-04. 05-13 - Mass production type Элис, благодарюшечки. ---АДД--- Неее, не благодарю. Элис, он слишком широкий получился - сделай шириной 340. Изменено 9 января, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Чего это я сегодня ^__^ На другую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения