Lord Opal Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Наверное, нужно ещё кое-что объяснить по поводу моего эпилога. Просто размышления в слух под впечатлением последних нескольких страниц нашего обсуждения. Тучка не была направлена на "хвостатого" (назовём его так) целенаправленно. Просто Рей ещё очень неопытная волшебница, она только учится, и у неё не всё получается. "Хвостатому" банально не повезло, и никакого злого умысла со стороны голубоволоски не присутствовало. Если "хвостатый" всё таки Странник, то ему тоже не на что обижаться. Моя команда занимала отдельный кабинет с дверью, и появление Рей никак не могло быть замечено. Так что в своём шнапсонамокании он мог винить только Лорда, а никак не девушку, которую лечил. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Алекс, теперь уже гораздо лучше, по-крайней мере, можно будет вставить перед постом Опала, не нарушая хронологии и концовки. И еще если не трудно - добавть пару слов про кактус Арлекина, что Странник его сам нашел, выкопал и пересадил у дуба. Так избежим фактической ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Алекс, теперь уже гораздо лучше, по-крайней мере, можно будет вставить перед постом Опала, не нарушая хронологии и концовки. И еще если не трудно - добавть пару слов про кактус Арлекина, что Странник его сам нашел, выкопал и пересадил у дуба. Так избежим фактической ошибки. Так клучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Анекдот Лорд Опал: Терпеть не могу умертвий. С ними невозможно говорить с глазу на глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 я не понимаю юмора. убейте меня кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А ты вспомни, что стало с Алхимиком, когда он поговорил с Лордом с глазу на глаз. С умертвиями такое не пройдёт. Они уже мертвы. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 значит только с ними Лорд таки сможет поговорить. Что-то до меня сегодня туго доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Вот в этом и стёб, что с ними Лорд поговорить может, а потому и не любт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения