Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Happy-happy HELLoween, HELLoween, HELLoween! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Мухахахахаха! С Днем Всех Святых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 всех с веллохином!!! не поддавайтесь ведьмам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Всех вас с Самайном! Хорошего праздника! И не напоритесь в эту ночь на нечисть!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Так ну раз девушки молчат, то: Я поздравляю себя с Всемирным Мужским Днём, ну и всех остальных кто считает себя мужчинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Как бы, День студента. Вы все проспали, чё ль? Или усиленно отмечаете?) Ау, студенты!.. Всех вас с праздником! Помню свои весёлые годы в универе... больше так пить вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 та ну, у меня сегодня отстойный день студента вышел. Даже вспоминать не хочу. Но у тех у кого угарный получился, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А я уже не студент :Р когда у нас день быдла? Поздравляемс! А я уже не студент :Р когда у нас день быдла? Поздравляемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Поздравляю с началом зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 всех с началом зимы, запасайтесь дровами и варешками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения