Lance Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня, меж тем, день кино! Как имеющий некоторое отношение к данному виду искусства, в частности, аналитике его рынка >_< всех поздравляю! это читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ну что, а ну быстро все набижали и начали меня люто поздравлять с профессиональным праздником! :lol: Я со своей стороны также поздравляю коллег с днём журналиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Хо-хо, ну поздравляю в таком случае! Дерзай, пиши, не продавайся! Или если уж продаваться, так за дорого, дорогой ты наш! :lol: И как бы между прочим, сегодня какой-то День ЕнЕ. Празднуем ребятки! Восхваляем себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Присоединяюсь к Доку и Фабу. Желаю всем устроить праздник с шлюхами и блэкджэком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Грац! Не будь продажным, пиши прилежно, интересно и полезно! А хотя... продажным тоже можешь быть, но ток за большие бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо, братва! Да-да, цену своей шкуре знаю, и если что, я её такую заломлю - мало никому не покажется! Ну и всех с уже наступившим днём ЕнЕ! Слава всем нам! И как бы между прочим за день до такого знаменательного события родился наш главный герой, без которого не было бы ЕнЕ и Евы вообще. Это Синдзи, для которого даже темы нормальной нет в Еватопе, чтоб поздравить, Акаги даже есть балин @__@ а меж тем Вирал сильно просил это сделать. Так что слава Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 С Днем Программиста всех интересующихся этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 С Днем Программиста Ня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляюсь и поздравляю. Ну и про годовщину Второго Удара тоже не забываем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения