Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, замечательный день, прекрасная пора года (как и всё;) Вот ещё сегодня день борьбы со СПИДом, кажется... Ударим онанизмом по СПИДу В смысле, предохраняемся!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю всех мастеров мыши и дигитайзера с их профессиональным праздником. А именно с днем 2D и 3D художника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну что вот и наступил очередной праздник День Рожденье Аски! с чем всех и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хм, забавно. У меня руки были заняты, а остальные упустили как-то этот момент) С праздником святого Николая всех! Пусть и с прошедшим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 До понедельника буду гулять. Так что поздравлю прямо сейчас всех форумчан С Новым Годом! Дико! Встретися в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступающим ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть счастье, радость и удача не покидает вас никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым еше не наступившим годом!!!) желаю чтоб у все все в нем сложилось хорошо! И все мечты сбыл хоть о золоте, хоть о машинах, хоть о похудении!!! И ради бога все весело отметте этот НОВЫЙ ГОД!!!)))) Всего хорошего всем!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЧТИ УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛА И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Позвольте мне всех вас поздравить С Новым Годом ! пожелать вам все всего самого хорошего и светлого , Также отдельно хочу поздравить администрацию сайта которая разгребает за нами всё самое приятное и светлое... Слава ЕНЕ... Слава Рей... Слава Аске... Слава всем нам... Ура товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения