White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Игра думаю будет популярна = )) Поэтому вынес посты в отдельную тему. Лелиил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас затевается ролевуха по этой теме. В общем-то, это логичное продолжение, т.к. я не представляю, как можно было реализовать сражения без правил. Мы это обсуждали с Муни в аське, это было бы похоже на игры в войну в детсаду: "Я тебя убил!" "Нет, ты не попал!" "Нет, попал!" и т.д. Так что вполне логичен переход к системе очков и харктеристик. Возможно, Поликс сам запостит ссылку. Если же нет, то можно выпросить ее у него через личку. Вполне возможно, что переход в ролевуху ознаменует конец этого цирка здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Может, просто выбрать независимого судью? В любой тестовой ролевухе игру ведет мастер, сюжет зависит от его фантазии, главное, чтобы он не был предвзятым. А с очками и характеристиками от скуки удавиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 На самом деле, я там почитал... как-то заумно все... я бы больше воли дал и меньше цифер. А то весь угар от процесса уйдет на нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 согласен. Почему мы тут так много настрочили уже? Потому-что весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Вот, можете почитать, на том форуме текстовые ролевухи не редкость. Сначала утверждаешь персонажа и его вооружение(главное не сильно наглеть), а потом играешь... http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/74-1362-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 На самом деле я себе представлял все тоже самое что есть сейчас, только в рамках отдельного форума (с большим размахом), и несложными незамудреными боями, которые ведет мастер... а к тому что там появилось, как-то я настороженно отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Мое мнение- что самое главное не бои- а разговорчики и отношения персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Moony А чем тебе такой тип игры не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Замудрено. Сомневаюсь, что многие из наших захотят играть. Я уже знаю тех, кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения