Saito Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 так что, назначаем гейм мастера и играем тут? или всётаки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Хмм... а там игруха уже готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 я пока не втыкнул тему, если чесно, правда мудрёно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас идет регистрация персов. В общем, если интересно - самое время заглянуть и зарегиться. http://piratemap.forum24.ru/ Пользуясь случаем, хотелось бы довести до сведения устроителей, что "Тортуга" пишется через "о".)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну в общем, зарегился я там... посмотрим, что из этого выйдет. Вот только цыферки смулили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Циферки я свела до МИНИМУМА. Всего две единицы измерения. Поликс предлагал сделать целый список, как играть совершенно без цифр я не представляю. Кто представляет жду пожеланий. Мастер - Поликс. Сюжет и прочие ерундовины на нем. Вопросы и предложения в раздел вопросы и предложения. И перенесите дальше оффтопную тему на сам форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Товарищи! Не стесняемся, заходим на сайт, смотрим, разбираемся, предлагаем изменения создателям. Регистрируемся, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Вступайте в доблесный Королевский Флот! Очистим воды от пиратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 вступайте, не между собой же нам там сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Внимание! На фрегат его Величества объявляется набор на должности Боцмана(ов), Штурмана, Главный канонира, Мастера парусов, Кока, Судового врача, Плотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения