Hella Jeff Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 френч не люблю, но терпимо. ибо учил в лицее его, он мне чуть в мозгу английский не порушил, песенка что выложили -нормально, a la 90e года, слушать можно но все таки имхо не нужно - деградирует моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotokoKusanagi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Мне нравятся некоторые её песни Больше всего - Jai Pas Vingt Ans Недаром она протеже Милен Фарме - стиль очень похож)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) эм. как-то офигенски залипательно у нее кстати день рождения через неделю, а девчушке-то сейчас всего 30 лет. вот сколько ее знавал и слушал, а то что мы ровесники - неожиданность) да я магистр-некромант какой-то, пост в теме спустя 7 лет Изменено 12 августа, 2015 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Можно безо всякой музыки видос включать - ах, какая она няшная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninmf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Мне нравится ее музыка - такая легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения