nippi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 MilinkA, спасибо, приржал. только почему в 17 веке, когда в 12-м? ))) Я кстати и сам хотел "БАканэ!" - в постскриптум вставить, да забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 спасибо, приржал. только почему в 17 веке, когда в 12-м? ))) Потому, что олень с Блэк старом в 17 веке базарили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Только что досмотрел.Сериал хоть и были косяки ,но доставил просто море позитивных эмоций!Теперь буду мангу читать.Из героев больще всего прикольнули :Соул(из-за отмороженной улыбки),Смерть Младший(из-за пистолетов-сестёр и жёстком сдвиге на симметрии),Папа Кида(самый крутой Шинигами в мире!),Хрона(Рагнарок рулит!),Штейн(законченный садист и просто хороший парень)и Джастин(впервые вижу священника с наушниками...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Конец несколько не устраивает. Как то недосказанно все. Уже на поле боя все закончилось.Хотя бы еще одной серии не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Теперь буду мангу читать. А манга то по развратней мульта на много) Из героев больще всего прикольнули :Соул(из-за отмороженной улыбки),Смерть Младший(из-за пистолетов-сестёр и жёстком сдвиге на симметрии),Папа Кида(самый крутой Шинигами в мире!),Хрона(Рагнарок рулит!),Штейн(законченный садист и просто хороший парень)и Джастин(впервые вижу священника с наушниками...) Мне тож они больше всего понравились, кроме Соула, чет он мя не прикольнул, заместо него я поставлю Экскалибура(не дай бог такого в живую встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А манга то по развратней мульта на много) Я начал читать мангу,она и правда развратней.Хотя бы как бедолагу Сида допрашивали.С зомби такое впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Развратней-развратней... обычный фансервис... Чо панцу чтоли не видели никогда? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Чо панцу чтоли не видели никогда? =)))) Даже не слышала такое слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Чо панцу чтоли не видели никогда? =)))) Канеш,видел )))).Просто в данном аниме его не так много в сравнении с самой оригинальной мангой и вещами типа Наджики и Айки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 >>вещами типа Наджики и Айки. Гы.. где логика - трусов меньше чем в Наджике - значит развратное )))))))) В мульте разврату вообще почти нет (ну сестренка Блэр там пару раз появилась вся такая в фансервисе) )) Да и в Наджике разврату нет - просто реклама нижнего белья. Эпическая труЪ-сятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения