Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 вот и уделали пышащий "оригинальностью" фанфик............ молдчина Xelos, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Фига се... Никогда бы не подумал... Xelos, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Смешные вы, слов нет... "Это уже было в Симпсонах", блин. Полностью оригинальных вещей давно не делают. Всё уже где-нибудь было. Важна не общая концепция, а подача, исполнение. Не сюжет, а сценарий. Альт. Концовка Дес Нота крута как концовка Дес Нота, а не как призванный изменить мир шедевр искусства. И не тем, что Лайт решил изменить мир Синигами, а тем, в каких условиях он это решил. Использовать проклятье, из-за которого он вынужден будет умереть больше ста тысяч раз, как способ спастись и возвысится. Вот, что круто. А не сказать "Я такой крутой, что моё кунфу лучше, чем у недомерков ада" и пойти наводить по аду шухер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вот, что круто. А не сказать "Я такой крутой, что моё кунфу лучше, чем у недомерков ада" и пойти наводить по аду шухер. захватить власть в аду, а не показать какой я могучий..... и в случае с фиком- это плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А не сказать "Я такой крутой, что моё кунфу лучше, чем у недомерков ада" и пойти наводить по аду шухер. Шишио ссылается не на свою крутизну, а на неинформатированность элиты Ада о своей крутизне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ещё раз, для тугодумов: в фике главное не идея "захватить ад" (которой там и нет в такой прямолинейной трактовке). А то, как Лайт находит выход из очередной безвыходной ситуации, обращая собственное проклятие в свою пользу. И да, так, к слову. Ничего сверх-оригинального или хотя бы интересного в идее захватить ад нету. Попытка установить свою власть в аду - логичный шаг для любого попавшего туда "тёмного властелина". Психология у них такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 обращая собственное проклятие в свою пользу. Любой бы на его месте рано или поздно принялся бы что-то делать. В конце концов, сколько там три месяца подряд мучаться приступамми и смертями? Прсто Лайт быстрее сообразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Мне интересны дальнейшие действия Лайта. Как же он собирался перехитрить короля синигами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 к такой попсе как Дэс нот я отношусь крайне скептически. авторская манга чуть лучше... но эта Вещь искренне порадовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Бить таких сценаристов надо. Долго и ногами. И по голове. Я бы им своей коронной админской отвёрткой выбил дурь из башки. В оригинале мало того, что Лайта убили из-за того, что он, видите ли, зло (хотя хэппи-энд вовсе не обязателен), так он ещё и умер ну ТУПО до невозможности. А о том, что потом в этом мире наступит произвол, царство зла и насилия из-за вседозволенности при отсутствии Киры - до этого сценаристы и N не додумались. Думаю, я выражу общее мнение по этому вопросу, сказав, что третий сезон этого аниме - полное г, и смотреть его вообще не стоит дабы не портить свой сегодняшний метаболизм и вообще мозг. А Резо - респект за перевод. Теперь я спокоен. И хоть это и открытый финал, хоть и неясно, что дальше будет, но согласитесь - лучше, чем в оригинале? В разы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения