Fyodor_M Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 вот.это шикарно!!!! ну что фанаты студию заикут и всё.....ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Боюсь, если студия за это возьмётся - L окажеться королём шинигами. Ясно же, что на одного Лайта смотреть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Да никто за это не возмётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А я чёта подумал, нет нравиться мне этот конец. Оригинальный хоть и тупой, зато неожиданный и поучительный. А этот подходит для санта-барбары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Сильно!!! Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да, определенно здорово. Только мало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xia Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Специально зарегилась, чтобы сказать, как меня тошнит от концовки тетради. Меня поразило даже не то, что Миками не взял с собой заранее приготовленный листок из тетради (ведь Лайт знал, что на встрече с Ниа могут быть фбровцы, которые возьмут Миками тепленьким с тетрадкой, так какого х он не приказал ему взять листок?). Меня поразила даже не тупость Миками. Меня ло глубины души поразило то, что Джованни (судя по имени американский итальянец) переписал тетрадь сметри. Тут я просто упала под стол. Джованни! Американец! За ОДНУ ночь переписал ВСЮ тетрадь! Написанную на ЯПОНСКОМ! Да еще и подделан почерк Миками, лол, товарищи. Американский агент за ночь может разве что научиться писать каной и то при большом желании... но подделать чужой почерк... не зная языка... Сюжет просто тупо слили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Меня поразила даже не тупость Миками. Миками не тупой. Миками - честный прокурор и молодец. Он всё сделал достаточно хорошо. Это Лайт самсебе подписал смертный приговор. Слишком возгордился и потерял былую хватку. Нету L, меньше адреналина в крови, мозг работает медленнее. А состояние неопределённости ввергает Лайта в истерику, такой уж он человек. А с другой стороны, N спокойно мог записать Миками в тетрадь и контролировать его. Джованни (судя по имени американский итальянец) Джованни - это такое имя, как и Near. На самом деле - он Штефан Лауд. Т.е. даже не итальянец. Сюжет просто тупо слили... Ещё тогда, когда L начал строить небоскрёбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я считаю что на 26 серии тетрадь заканчиваеться, а все остальное просто маразм с попыткой нажиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я считаю что на 26 серии тетрадь заканчиваеться, а все остальное просто маразм с попыткой нажиться я считаю что на 17 серии тетрадь заканчиваеться, а все остальное просто маразм с попыткой нажиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения