Egor08 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Пришло на мыло от XLM вот такое сообщение. Дорогие друзья!Мы рады сообщить Вам, что с сегодняшнего дня возобновил работу наш интернет-магазин. На данный момент в нём доступны следующие позиции: - «Коллекционное издание: МАКОТО СИНКАЙ»; - «Коллекционное издание: Волчий дождь BOX 6DVD»; - «Коллекционное издание: Беспокойные сердца BOX 3DVD»; - «Коллекционное издание: Эксперименты Лэйн 3DVD»; - «Портрет малышки Козетты». К каждому диску вы получите фирменный календарик от XL Media. С наилучшими пожеланиями, компания XL Media. Наконец-то я смогу купить Лэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 На сайте XLM открыт официальный форум! http://forum.xlm.ru P.S. Странный он. Я первый раз зашел, а он мне "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 12:47” :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Чтоб тема, не лежа без дела. Уважаемые, друзья!Мы рады сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине стали доступны для заказа следующие диски: - Тристия - 200р.; - Волчий доджь - 290р.; - Серийные эксерименты Лэйн - 290р.; - Беспокойный сердца - 290р. Напоминаем, что каждый покупатель получит от нас фирменный календарик. С уважением, компания XL Media. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Дорогие, друзья!Компания XL Media, для поддержания релизов на должном уровне, приглашает вас принять участие в конкурсе-опросе «Идеальный релиз». По результатам ответов на заданную тему, будут присуждены призы! Первое место – заказ товара из каталога интернет-магазина «Fast Anime Studio» товара на сумму 3 000 рублей, второе – на 2 000 рублей и третье место – на 1000 рублей! Этот конкурс является закрытым, поэтому, развернутые ответы, необходимо отправить на емейл ryu@xlm.ru, в них предлагаем отразить следующие аспекты: желаемое качество видео, звука, оформления DVD, дизайна обложек т.п. В общем, всё то, что можно "вложить" в понятие "Идеальный релиз", а также что и как не надо делать в будущих релизах, на примере существующих =) С лучшими намерениями, компания XL Media Ссылка на новость и тема на официальном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чё-т я не понял - это надо описать то, каким мне видится идеальный релиз? Глупость какая-то... желаемое качество видео - идеальное, блин, какое же ещё! Звук? Идеальный дубляж! Так не понятно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Дурь одним словом, и за это приз как там написано - ага, ждите... если только наложенным платежом... Ну а то что это всё продаётся снова здорово, но не ля меня т.к. всё это уже есть, ну а за календарик думаю не стот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чё-т я не понял - это надо описать то, каким мне видится идеальный релиз?Глупость какая-то... желаемое качество видео - идеальное, блин, какое же ещё! Звук? Идеальный дубляж! Так не понятно что ли? а вот что ты понимаешь под идеальным дубляжём? а косяков с релизами у тебя не было? а всё ли тебя устраивает? по-моему, вполне ясно сказали - на примере уже вышедших пояснить... я, например, первый раз вижу, чтоб компания так собирала фидбек)) чем больше народу напишут, тем больше шансов повлиять на качество... хотя и так релизы отличные, особенно на фоне меганимы и вц-ент... счас креатив не идёт, но письмо напишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а вот что ты понимаешь под идеальным дубляжём? Чтоб он устраивал лично меня. а косяков с релизами у тебя не было? а всё ли тебя устраивает? Ммм... ммм... ну видел пару опечаток в субтитрах... Переживу. Особенно, с учётом того, что буду смотреть с озвучкой. Больше косяков не видел. Ах, ну разве что плакатики маленькие и сгибы не нравятся (ну дык от них и не деться никуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чтоб он устраивал лично меня. эм, ну тут могу ответить фразой из рекламы: Нет, сынок, это фантастика :D Ммм... ммм... ну видел пару опечаток в субтитрах... Переживу. Особенно, с учётом того, что буду смотреть с озвучкой. Больше косяков не видел.Ах, ну разве что плакатики маленькие и сгибы не нравятся (ну дык от них и не деться никуда). вот про это и надо написать)) "чтоб к каждому боксу прилагался плакат А2, аккуратноскатанный в рулон", или "буклет на 80 страниц"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 вот про это и надо написать)) "чтоб к каждому боксу прилагался плакат А2, аккуратноскатанный в рулон", или "буклет на 80 страниц"... Дык это и есть: фантастика :D А дубляж, я уже говорил, в "Девочке" привёл меня в восторг. Кстати, дубляж голливудских фильмов меня тож устраивает, но в любом случае, XLM до такого уровня ещё ой как не скоро дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения