ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а мне, вот, дубляж совсем не нравится, я предпочту с войсовером смотреть... посмотрим, может что и получится из всего етого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Попроси тогда у них три дорожки звуковые! Что б вААбще всем угодить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Попроси тогда у них три дорожки звуковые! Что б вААбще всем угодить! мои мысли читаешь это первое, о чём хочу написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 В продажу нашего интернет-магазина поступили пустые боксы к сериалам:- "Беспокойные сердца"; -100 рублей - "Эксперименты Лейн" (+ бонус: 3 плаката); -150 рублей - "Волчий дождь" (+ бонус: 3 плаката и 8 открыток).-150 рублей Стоит отметить, что данные позиции доступны только в нашем интернет-магазине. С уважаением, компания XL Media. Стоимость боксов порадовала :serious: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Блин, я, конечно, всё понимаю... Но это ж изврат! - Во, зацените, я бокс купил! - И чё в нём? - Ничё - я в него диски положу. Шиз, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 - И чё в нём? плакаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А не везде... Да и знаю я эти плакаты - маленькие и сложеные. Лучше уж купить нормальных плакат и домой притащить, свёрнутым в трубочку и убраным в тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Блин, я, конечно, всё понимаю... не понимаешь... и не слышал жалобных воплей от тех, кто покупал диски по одному, в момент выхода, и не ждал сразу коллекционку, в которой помимо бокса вкладывались плакаты... и не видел, как народ продавцов донимали, что те распотрошили им коллекционки и продали (!) отдельно пустой бокс а диски пустили на продажу... особенно, если учесть что тогда 3 диска по отдельности, стоили столько же сколько коллекционка с бонусами... единственное, конечно, запоздало это, кому надо боксы всё же достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Фига се ты такие вещи описываешь... Это ж чё за люди-то такие - совсем что ль шарахнутые? Ну раз есть такие, то, конечно, дело принимает другой оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я бы тоже возможно купил бы коробку одельно и сложил туда диски, купленные ранее по одному. Типа коллекционка, красиво на полке смотриться и все такое. Если теперь есть такая возможность, не вижу в этом ничего странного. Кому надо купят и будут счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения