Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Хотя я Волчару и покупал по мере выхода, но разрисованную коробку я брать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Срок регистрации домена xlm.ru закончился http://xlm.ru Форум тоже сдох. Похоже, что с деньгами у них дела плохи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 охохо. бедный господин абе. и сашши с аруми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати главная страница FAST и форум их тоже не открывается( остальные страницы нормально работают, ну почти) Сначала аниме-форум теперь XLM. Кого еще ”кризис заберёт”?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 я не думаю что тут проблема в деньгах. хосты же не так дорого стоят, как все думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну значит у них просто руки кривые А в этих руках Абенобаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 похоже, просто забыли (или забили?) на продление домена. что даже очень странно, оповещения о продление чуть ли на за 3 месяца слать начинают, а последний месяц - каждуж неделю (по моим доменам точно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 http://xlm.ruФорум тоже сдох. Похоже, что с деньгами у них дела плохи… Он ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения