AerWing Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Вот первая и не доделаная... думаю так и не доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 некто явно не угодил Аске... за что и пострадал. вывод: не дразните Аску. Джетесет, симпатично получилось. особенно для первой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Как тока отрою камиру по лутшэ скину работы углём. с мобы хужэ некуда. их не мало и немного но здоровые(размером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Неплохая работа. Да.Надо получше качество,а то как не очень удобно рассматривать работу. А так очень мило.Только...ноги вроде слишком худые чтоль..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я тут попробавал в паинте... Не плохо получается аватары делать(на них не видно огрехов) думаю зделать Кое чё по забористей время правдо уйдет. да и не рисовал я её с нуля а перепровлял ужэ имеющиюся. так сказать пробовал силы.... Яка должня выложить оригинал. Неплохая работа.Да.Надо получше качество,а то как не очень удобно рассматривать работу. А так очень мило.Только...ноги вроде слишком худые чтоль..? Да не худые и не толстые Я тока литцо толком нарисовал а остальное так наброском и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Вот и оригинальный арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 тень отца надомной нависла, я стиснул окровавленый кулак повторяя про себя (не убегать,не убегать)но предательские слёзы капали и капали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 мой аватар это работа в паинте... в отличии от ава с сином тут пришлося рисовать всё за исключением лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Можно узнать, чей оригинал? Уж больно хорошо на фик ложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Обычный гайнаковский артбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения