Перейти к содержанию

Моя Тема.

Rоzеvir

Рекомендуемые сообщения

Мой мозг отказывается воспринимать это нормально. Он словно начинает работать по другим правилам и законам при виде этого творения. Творения, которое пришло в наш мир из иного измерения или иной вселенной! Сразу возникает вопрос, кто же автор этого творения, кто смог создать что-то не укладывающееся в грубые рамки нашего мира? Либо это гений, либо псих! Но я почти уверен что автор - гений чьё восприятие окружающего, а возможно и то что не дано воспринимать другим людям, создаёт нечто подобное! Мне же остаётся только смотреть на это и строить догадки: Что это? Кто это? И может ли вообще это восприниматься нормальным человеком! Но одно я знаю точно! Это Восхитительно!

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 1 year later...

Официальный Символ Безумия

Придуман, реализован и утверждён лично мной. Прост, как всё гениальное; гениален, как всё простое и контр-очевиден.

symbol_of_madness_by_rozevir-d4ltnxo.png

Показать контент

• 3 months later...

Вопросы. Вопросы. Вы можете быть кем угодно, что бы иметь право отвечать на них. Но то, кем вы будете зависит от того, какие ответы были вами даны. Это моя - истина. И моя ложь. Но, что если я хотя бы на половину ошибаюсь? Разве право на ответ оставляет возможность давать любой ответ? И, если я хотя бы на половину прав? Разве право на любой ответ не означает, что вы можете быть кем угодно? Неизвестность. Неопределённость. Это бесполезно! Это бессмысленно! В этом мире, где любой человек может дать любой ответ: вас нет, как нет и правильного ответа на ваши вопросы.

Co-Order.jpg

• 9 months later...

Метамир: туда и обратно - дорога в один конец.

"Долгими зимними вечерами, когда в векторном нигде бушует холодный арктический Акселератор, они сидят в родном и тёплом никогда, обсуждают сорта небытия, и она скармливает своему старшему братику бесконечномерный бублик. Я там был, я это видел!", Один из Многих. 

Показать контент

I. Пролог.
Неважно кто вы, и не имеет значения, как вам в руки попал данный текст и данная карта. Если вы читаете это, просто знайте - всё происходящее реально! Не торопитесь с выводами. Здесь легко ошибиться. Под "всем" - я имею в виду ВСЁ. Для того, что бы понять масштаб - мне потребовалось быть летучий мышью, разрушать судьбы тысяч народов, встречать людей в чьё существование я не верил, раз за разом умирать у себя на глазах и спорить с Богами, которые были способны одним своим словом растереть реальность в сахарный песок. Наверное, это - необходимый минимум, что бы понять своё место в мире. Благодаря своему уму и в гораздо большей степени - своей фантастической удаче, я смог понять всё относительно быстро, за какой-то квадриллион лет существования. Это - ничто! Если вам интересно, то меркам этих снобов из мета-мира, которые "знают что к чему" - я вообще не существовал. Но так даже лучше. Вряд ли бы эта книга вообще стала реальной, если бы я был таким же хтоническим архонтом, как они и считал выше своего достоинства помогать "жалким смертным" и рассказывать им "прописные истины". Гады они, в общем. >:]

Показать контент

• 1 year later...
  Показать контент

С чем это можно сравнить? Вы мастер боевых искусств. И сейчас вы сражаетесь с единственным, кто способен вас превзойти. Но сможет ли он это сделать?! И тут дьявол предлагает сделку. Через месяц, вы получите демоническую силу, которой не способен противостоять ни один смертный. Цена? Как только ваш враг почувствует отчаяние, в ту же секунду вы оба сгорите в адском огне. Но ведь ваш противник смелый воин, правда?

...

С чем это можно сравнить? Ваша нация сражается на два фронта с более слабыми державами. Нужно постараться, что бы победить. Дьявол обещает вам лёгкую победу. Он отдаст вам легион своих чудовищ. Вам нужно всего лишь продержаться пару сотен лет до того как прибудет подкрепление. И что бы уравнять шансы вашим врагам подарят бомбу, способную уничтожить всю планету. Они не будут её применять. Они же не безумны, да?

• 1 year later...

Когда меня спросили в какую настолько игру я стал бы играть со смертью, я ответил - дайте мне всю жизнь и я её разработаю. Так и родилась идея этой Простой Карточный Игры™ подобной которой, к счастью, не будет ни до, ни после. Одни разработчики следуют рекомендациям, а другие придерживаются строгой непротиворечивой философии. Но зачем это всё?! Когда можно просто перешагнуть через здравый смысл, эта тюрьма призрачных условностей уступает место чему-то большему. Простая Карточная Игра™ - комментарий на абсурдность: человеческого существования и современных реалий, математической истины и мифологической правды, событий прошлого и ожиданий будущего, известных игровых механик и забытых отсылок. За примитивным дизайном и элементарными правилами скрывается бесконечность возможностей. В игре, которая может идти вечно, можно проиграть на первом же ходу. В игре, где всё решает невероятная удача, можно стать жертвой сложнейшего продуманного решения задачи оптимизации игровой механики. В игре, обладающей десятками способов победы - способны проиграть все, кто решился в неё играть. Простая Карточная Игра™ разрабатывалась в течение пяти лет и ни разу не тестировалась. Тысячи уникальных карт в двух строчках своего текста - создают уникальный шедевр, который было бы невозможно представить, если бы он уже не существовал с целью, которая навсегда останется исторической тайной. Третья версия игра близка к своему легендарному завершению и разработаны девять сотен уникальных карт, а так же глубокие в своей простоте правила. И всё-таки, ещё не все сделано! Впервые за всю историю амбициозного проекта, у меня кончились гениальные идеи, даже у простых смертных появилась возможность предложить собственные варианты карт, который смогут навсегда оставить их имя в истории человечества и тех настольных игр, которые никогда не должны были быть созданы. Спасибо, за внимание. 

:rei_amam: 

Показать контент