Fileas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 У меня Манга - русский проект банится. Есть еще подобные сайты кроме ЛивингФЛЦЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Люди скинте ссылку на прогу чтобы торренты скачивать а то качаю какуюто чушь по 10Кб вместо файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) В торренте так и делается, он скачивает ссылку нажимаешь на нее и пошло закачивание, точно не помню довно не пользовался. А лучше почитай инструкцию по пользованию там все написано! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Должна быть ссылка а у меня фигня открывается на какой-то майкросовтский файл, при чём без разницы что у меня за торрент результат один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Установил прогу uTorrent которую можно скачать по адресу - http://topdownloads.ru/programs/file/uTorr...nstall/2447.htm , и потом вверху слева нажимаеш "добавить торент" при этом выбираеш этот "10 килобайтный файл" и начинаеться закачька . Довольно неплохой архив манги на английском http://forums.animesuki.com/archive/index.php/f-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Мангу CLAMP можно скачать здесь www.CLAMP.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А где можно взять мангу Хроники источнника 19 том и дальше? Я в курсе что 19 том сейчас только переводится и что дальше только англ. версия, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 2 демон как оригинальное название хроник? посмотри здесь это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Там слишком медленно переводят. А есть хотябы на английском(CLAMP манга)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения