DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Эээвоно как! То-то я думаю, у них странички порой кривоватые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 TylornNeoMange ничего и никогда не лицензирует, это самые обычные пираты. т.ч. то, что они печают, не значит, что перевод отменяется. а скорее всего - авторы перевода договорились с Неомангой об публикации )) Ишь ты как! А в принципе качество ничего так, хотя огрехи и вправду есть. Значит, перевода Видео-девушки нет... а жаааль. Буду юзать инглиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) буте так добры скиньте ссылочку на мангу плиз))))) Elfen Lied (прим. ElSwanko) Изменено 20 июля, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Skilit11 всё что есть на инглише: http://www.stoptazmo.com/elfen_lied/ на русском, ссылки поищи здесь: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=4644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Хотел бы попросить вас сказать всю известную вам мангу про нек,длинной более одного тома...,тоесть более-менее длинную мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ну ты даешь.......))) Повторю совет ДупаВоза,............ Ловлесс )))))))) манга и неки.......... А тебя боле ни чего не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ну мне сказали читай мангу вот я и пошел искать)))) Ловлесс скоро скачаю,но эт явно мало... Нуу....кроме нек конечно интересует но в данный момент хочется именно ИХ))) НЕКИ НЕКИ НЕКИ ДАА!! БОЛЬШЕ НЕК!!АХАХАХАХАХ <(^_^)> ДА Я ПОМЕШАН НА НИХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 i Уведомление:Все вопросы по поиску и советов - задаём здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Кто-нить знает где можно найти Princess Resurrection ака Принцесса монстров (Русский, Английский, Японский без разницы) Начиная с 11 главы. БУду очень благодарен. (19 и 28 не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А мангу берсерк где можно скачать, а то что-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения