Darius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Раньше хотел в 80-е и быть рокером, как Цой, теперь скорее отправился бы в кельтские времена, друиды всякие, римское нашествие, холодное оружие... А вообще +1 Розевиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arienette Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Отправилась бы в конец XIX или начало XX века покататься на дирижабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Дирижбомбель - это прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Отправилась бы в конец XIX или начало XX века покататься на дирижабле. На Гинденбург'е небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ВОВ, СССР, Дивизия Народного Ополчения. Там мое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 О, а я бы в истребители пошел. Немецкие. Чтоб в году этак 39ом летку закончить. Но в Кальтера при случае не стрелял бы, сразу говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 "Хотел бы я полететь на том бомбардировщике, который отправили в Хиросиму. Всего пара парней завалила сотни тысяч - вот это по-настоящему круто!" © Generation Kill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Можно просто прожить жизнь во время ВОв, узнать нераскрытые тайны(различные открытия немцев, например)... Только надо быть очень высоким по статусу человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ничего нового человек из XXI века оттуда не почерпнёт. И уж если жить в то время, то или в Швейцарии подальше от границ, или где-нибудь в Латинской Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Конечно, ничего не почерпнет, но мне, например, всегда было интересно узнать то, что запрещено или скрыто завесой тайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения