Glühen Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Hammer7 Уверен, что проблема именно в карте/софте, а не в самом мониторе? Какие-нибудь щелчки или атипичный шум слышны? Монитор гаснет полностью(вместе с подсветкой) или только изображение пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Да вот тоже посматриваю на моник. Он старый, 8 лет уже пашет. Первые загоны появились после 10 минут игры в Киллинг Флур. Только монитор сначала перешел в голубо-бирюзовую гамму и при выходе с игры еще 20 минут выдавал вертикальную рябь в том же цвете по левому краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Знач так - после замены Phenom x3 на Phenom II x4 955 BE начал пованивать БП в играх. Крузис-ТФ2-Фэйбл3-Бордерлэндс-Ведьмак2 и т.д. Температура проца выше 72 не прыгала ни разу, но сам БП превращается в электроплиту. БП на 550w, может надо взять по мощнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Какой БП? А видеокарта какая? И остальные комплектующие, хотя они не так важны? Если видеокарта не топовая, а БП хороший и действительно выдает 550 W, то этой мощности должно хватить. А вот если БП хоть немного лукавит... У меня тоже БП на 550 W, но твой процессор значительно прожорливее моего. Да еще и критическая температура у него всего 62 градуса, так что "температура проца выше 72 не прыгала ни разу" - не говорит об отсутствии перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Комплектующие те же, что и раньше. А видеокарта какая? Радик HD4850. твой процессор значительно прожорливее моего. Вот и я думаю так же. При старом Фен х3 такого не было. Тот же крузис и Бордеры шли почти на максе, намека на перегрев не было и в помине. Причем даже в простое БП почти-горячий. Хочу заменить его на 750w т.к. в планах смена видео + покупка нового винта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Hammer7 лучше действительно замени блок питания,а то если сгорит то не ровен час прихватит с собой еще что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 а то если сгорит Сгорел уже. Завтра меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Дооо, у меня так видуху с собой зохапал. Я особо не горевал, всё равно хотел её сменить, но глаза имел всё равно квадратные, когда из системника искры полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Hammer7 когда поставишь новый БП, то обрати внимание, сколько питания подаётся на проц. Ибо у фена II есть глюк, что по дефолту материнка ему закидывает 1.35V, тогда как ему необходимо 1.42V для работоспособности. И по этой причине он может сильно нагреваться. Кстати - 72 градуса очень плохо. Стабильная работа в районе 44-56 градусов, не более. Обрати внимание ещё на куллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 На Асус.ком (вроде) есть калькулятор мощности. Я был приятно удивлён узнав, что моя система может работать на 400 ваттах, когда как у меня стоял БП на 800. Собсно, запаса в 100 ватт вполне должно хватить. Касательно проца: проверь не вздулись ли кондеры на материнке и чистый ли радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения