Archetype Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 О чем собственно спор? DirectX 10.1 не является большим прорывом. Подозреваю вопрос с поддержкой версии 10.1 на средних и дорогих видяхах со временем можно будет решить перепрошивкой BIOS на GPU и заменой дров. А к концу года скорее всего появится DirectX 11, так что, теперь волосы на голове рвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 О чем собственно спор? DirectX 10.1 не является большим прорывом. Да мы не спорили. Просто мне действительно непонятен интерес обладателя относительно слабой видеокарты к DX10, да еще впридачу 1. Где еще проявляются все эти красивые эффекты DX10 кроме игр? Потому что я не вижу никаких разумных причин врубать в современных играх поддержку DX10 и при этом серьезно занижать прочие настройки. А иначе с видеокартой уровня 4650 не получится. Может в Photoshop'e что-то станет красивше, или в Word? Или по крайней мере интерфейс рабочего стола похорошеет? Я пока DX10 только "на картинках" видела, для него, оказывается, Vista нужна. А на Vist'у я перейду только в безвыходном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Согласен, к тому же под DirectX 10 вышло не так уж и много хороших игр. И, в большинстве случаев, разница между использованием в играх 9 и 10 версии DirectX малозаметна, а вот производительность... Для 3d моделирования и САПР обычно используется Open GL, так-что действительно, мало где, кроме игр можно увидеть эти "красоты". DirectX 10.1, как я понял, просто надстройка к 10-му, которую к концу года сменят полноценным DirectX 11. Насчет Висты +1 Ждем и надеемся на Win7. А там и видеокарту придется менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Никто не знает, есть такой плагин для Винды? Чтобы в каждой папке на панели появилась кнопка, скрывающая и показывающая расширения файлов? А то надоело лезть в Свойства папки и искать пункт этот, а потом опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 О, я тож такой хочу. Только, вроде, не по теме запрос сей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну а куда еще. Раздела Софт пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А зачем расширения вообще скрывать?) У меня эта штука в винде постянно включена)) А ведь все-лень ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, например, скачал ты сабы, а названия у релиза - другое. Вот и переименовываешь, а делать это проще именно с отключёнными. Это в Висте хорошо - имя файла выделяется без расширения, в ХР такой штуки нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну а куда еще. Раздела Софт пока нету. Интересно, хоть кто-нибудь путеводитель смотрит..? http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, например, скачал ты сабы, а названия у релиза - другое. Вот и переименовываешь, а делать это проще именно с отключёнными. Это в Висте хорошо - имя файла выделяется без расширения, в ХР такой штуки нету. Лично я использую или прогу-синхронизатор, или БАТ-файл... Так что проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения