flat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 1 обнови драйвера 2 черный экран не только от видюхи может быть 3 конфигурацию выложи у меня тоже ати4850 такого даже не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 1 как уже писалось выше обнови драйвера 2 посмотри в настроках про два монитора на нВидии скжем есть режим совместимости для двух мониторов который очень хорошо коцает графику, отключи второй монитор 3 напиши на тех форумы, я думаю там лучше знают 4 посмотри как работают простые игры с OpenGL\DirectX потипу Tenebrae (Квака-1 с шейдерами), eDuke 32. Если есть артефакты на текстурах - можешь смело возвращать карту - брак. 5 еще раз повторяю - если есть артефакты в виде белых полос на стенах\полах\etc то это брак видюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 не подскажет ли мне кто нить хороших вай-фай антеннок внешних? я уже тысячу нервов спустил на асусовские wl-138, коннект не ловит/теряет, находясь в соседней комнате. черт бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Столкнулся недавно с такой проблемой: Купил банку DVD-R болванок от Verbatim (которые всегда покупал у одного и того же человека), и вот на некоторые диски у меня стала ругаться Nero при записи: при попытки сделать Lead-in пишет: Power calibration error и выплёвывает диск. И такое на любой доступной скорости получается. Пробовал тот же диск писать той же версией неры на ноуте (только под Win7, а не под WinXP x64 на основном) - нормально записалось. Так же пробовал записать диск на основном компе при помоще ImgBurn - тоже записалось, вроде (по крайней мере потом файлы скопировались). Вопрос: где косяк - в болванках, или в приводе? на основном компе привод Pioner DVR-112D, WinXP x64, Nero 6.6.1.6, ImgBurn 2.4.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 странно у меня вифай длинк нормально ловит по всей квартире(дом кирпичный) скорее адаптер слабый антена мало спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Имеет ли смысл сейчас собирать универсально-игровой комп на AMD Phenom II X4 за 150-160 $? Например Phenom II X4 910 или Phenom II X4 925. Или Intel Core 2 Quad Q8200 (8300) за ту же цену предпочтительней? Покажите какой-нибудь наглядненький тест, или так посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Не знаю насколько можно этому верить: http://ixbtlabs.com/articles3/cpu/amd-phenom-2-x4-925-955-p3.html Но 925 тут совсем не уступают старому Q8300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Посоветуйте хард. Требования : САТА, максимальная скорость, надежность и желательно объем побольше. Цель - накачать дикое количество рок-музыки и кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Покажите какой-нибудь наглядненький тест, или так посоветуйте.Я бы посоветовал брать E5200 и разгонять до 3.5+ ГГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Но 925 тут совсем не уступают старому Q8300. Но они же и стоят примерно одинаково. Значит, без разницы? Можно то, можно это, смотря что будет в продаже? Я бы посоветовал брать E5200 и разгонять до 3.5+ ГГц. Разгоном принципиально не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения