Black Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну еще можно както так выкрутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, это то мне вряд ли поможет... Но сейчас я вот тут сижу ВООБЩЕ без жесткого диска. Пробная Убунта с флешки, поднял pppoe, скачал пару плагинов на фф... И все идет за милую душу. Я просто в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, для спасения данных в домашних условиях можно попробовать охладить винт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, для спасения данных в домашних условиях можно попробовать охладить винт. <irony>А ещё можно включить и постучать по нему. Кстати, забыл сказать, брат моего друга работает в <ЗАМАЗАНО> и они там восстанавливают данные с дисков с разбитыми блинами!</irony> Всё это - невероятный бред и "народные средства". Если данные действительно нужны, а диск посыпался, то лучше всего сразу тащить его в сервис, а не следовать советам программиста Васи, который на работе собирает компьютеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Если данные важны и есть деньги, то конечно сервис. А если так, музыка да аниме, то можно и попробовать. У меня лично(и многих других) получилось. И еще: это вовсе не "невероятный бред", в инете можно найти(например на хабре) статьи с техническим обоснованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем винт выжил. Я не знаю почему мать его не читала, а точнее висла при попытке прочитать. Грешил уже и на идешный порт, и на шлейф, но на другом компе все пять (sic!) разделов прочитались, отформатировались в два, а вся инфа была спасена. Спасибо всем за внимание, комп Хакури будет жить. С ХР, а не с семеркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати говоря у меня такое было когда кондеры вспухли, тоже сначала на винт грешил пока хуже не стало :) Проверь на всякий случай - просто дотронься до них сверху, если не плоские - вспухли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хотелось бы спросить совета на счет покупки аудиокарты. Встроенная стала плохо высокие играть - колонки через плеер ту же песню гонят заметно лучше. И дрова переставлял, а все без толку... Посоветуйте, ребята, какую-нить неплохую аудиокарту, в пределах тыщ 3, наверное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ASUS Xonar DS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Мне сложно представить, что во времена, когда немалая часть компов идет с памятью >1000 гигабайт, еще кто-то юзает столь крошечные разделы.не все меняют комп целиком, кое у кого комп постепенно эволюционирует, так что в одном системнике вполне способны сожительствовать скажем 80 гиговый винт с 500-кой. А про терабайтники не надо, грят сыпяццо они, у сигейтов по крайней мере. Мне стрёмно такую радость себе ставить ). Даже 500 зря брал, надо было пару 320-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения