Лонгиний Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Квадратноформат умер давно. Умер? Его убили тайные агенты ЗОГ производители с неясной человечеству целью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Лонгиний, я согласен, сам преспокойно сидел на квадрате и радовался. Перейдя на широк, довольно быстро освоился. Хотя на нетбуке, согласен, неудобно, постоянно приходится проматывать страницы в тырнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 После нормальных широкоформатов, с квадратных моников рыгать хочется. Что в плане работы, что в плане развлекухи. У самого тащемта дома стоит 5:4, но исключительно в силу нищебродства. Так давно бы уже поменял на 24" FullHD... Ну да, нетбучный широкоформат, конечно, зло. Мало места. Но там вообще экран мелкий - на что жаловаться то? Btw ноутбучных 1366х768 уже вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Так давно бы уже поменял на 24" FullHD... За 6к можно купить монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 За 6к можно купить монитор. Интересующие меня железяки всё-таки с 8к начинаются.Впрочем, не суть - у меня и 6 то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 О! Вейдер здесь. Не подскажешь, что щас из ССД котируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Интересующие меня железяки всё-таки с 8к начинаются. А чем они отличабтся от мониторов за 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А чем они отличабтся от мониторов за 6?Качеством картинки естественно. Я к этому хоть и умеренно, но привередлив.Не подскажешь, что щас из ССД котируется?Vertex 3 конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хм от 60 гб, огромной оверкил для линукса, мне б в принципе и 16 за глаза бы хватило, ну 32 еще куда ни шло, но 60. Где я столько софта возьму :D Лан будет зарплата - буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну Vertex 3 это на случай, когда хочется всё и сразу (ну и чтоб без штанов при этом не остаться). http://www.3dnews.ru/storage/614985/ Для задач попроще можно и Vertex 2 посмотреть, 30-40ГБ встанут в $80-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения