istaro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ну по первому пункту у меня все отлично. А вот по второму, могу только медалькой похвастаться... Так как сам ничего вокально-музакольного не навояю, мог бы поучаствовать в судействе так как: а) люблю и очень часто слушаю музыку из еву б) люблю и постоянно слушаю музыку воообще) самых различных направлений(ну не считая шансон, как-то совсем не могу) в) есть желание) Музыкального образования нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хаюшки) Так как я все проворонил в плане конкурса, и просто не хватило времени все сделать(а снимал я Angel of Doom, которой тогда выложу вне конкурса), то прошу принять меня в судьи. Образование музыкальное есть, как и музыкальный слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 хе-хе... Мозго, а я вот как раз тоже Angel of Doom гитарный планировал сделать=)) Но тоже не успеваю.... Буду что-то иное успевать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ээх в плане конкурса у мня тож косяк )) так что могу и посудить, но надеюсь файлы будут не слишком большие, ибо траффик, а так интернет у мня хороший скоростной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 парни у всех косяк чтоли? у кого есть вариант - лучше по участвуйте. Иначе конкурс то может и не состояцо. только 2 рабоыт пока есть. + обещание от Питерской группы и Яки. маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я свое обещание тоже пока не снимал. Надеюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 .Дзю., Nightkin, Daniel5555, Nod и Лелиил пока вот такое жюри. чем обусловлен выбор: Да мы все клёво знаем люде йотписавшихся в этой теме, но для тех кто на форуме не тусит это просто люди. Написать "а судить будут чисто типы с форума" я не могу. это не серьёзно. В жюри должны попасть люди занимающие какието должности на проекте т.к. это снимит все возможные спорные вопросы. Daniel5555 и Дзю - ну это понятно. администраторы сайта. естественно никакой предвзятости быть не может, нам очень надо провести конкурс по чесноку. это понятно. Nod - это владелец собственно магазина http://nodanoshi.net/ . наш спонсор. Кому отдать призы призы ему в принципе без разницы, так что тут тоже всё обьективно до предела должна быть. Лел и Найткин - модераторы проекта. причём занимается ещё и разработкой сайта от части. так что тут тоже всё должно быть без вопросов. Большая просьба не обижаться тому кого я не взял судить. со всеми судьями я свяжусь в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я тоже в судьи хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 велкам) не забудте 1 числа зайти в эту тему получить ссылки и отправить мне ваши оценки. как судить тут тоже будет написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения