Cruel Angel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вот давай вдвоем и проведем акцию: вывесим на балконе флаги с символикой НЕРВ, на пример... (к стати, была у меня подобная мысль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Exelero: Так, спокойно. Никто ничего пока не пишет. Да и наверное не собирается. )) Cruel Angel: Понимаю, оч похоже на ЛСД. Но написано было именно ЛСЛ ) Google на запрос LCL выдает что-то про французский банк,видеонаблюдение и Lincoln City Libraries P.S.Может создать отдельную тему про то, как добиться тотальной Евангелизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Во, может они про Библиотеку писали? Типа окультуривается народ и все такое... По ходу, у Экселеро желание ВЕСЬ МИР подчинить законам Евы... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 я 3-их однаклассников Евой угостил, зацепило только 2-ух, но они подсосы 3-его, поэтому ниче не вышло с Евангелизацией. а я бы с радостью сделал себе флаг с символикой нерв. у меня недалеко от тренажерного зала стоит волга с ноером Е***ВА если увижу сделаю снимок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а я бы с радостью сделал себе флаг с символикой нерв. а мне флаг Seele больше нравится )) Но когда я поеду в Японию я обязательно куплю себе кружку "Нерв" )) Кстати про флаг Seele http://anub.ru/16.12.2005/evi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Эвакуатор "АНГЕЛ". интересно какой имменно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Cruel Angel, смысла нет... У меня балкон через 30 метров упираеться в стену другого дома :( И нету у меня особых идей Евангелизации, она сама произойдет после выхода фильма. (подробнее в теме про фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Во, может они про Библиотеку писали? Типа окультуривается народ и все такое... lol.gifПо ходу, у Экселеро желание ВЕСЬ МИР подчинить законам Евы... ) Не получиться, 13 сентября 2000 года уже прошло, как второй удар организовать сможем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Макарыч, было-б прикольно, если-б они этот флаг на Рейхстаг или Белый Дом водружали :lol: Hj-koShinji: Наверное, девятнадцатый, Автомобиил :lol: Эксель, после выхода ФИЛЬМА произойдет, скорее, разЕвангелизация: наверняка у кого-то из фанатов не выдержат нервы и они разочаруются... А что балкон в стену упирается - паршиво... У меня балкон весьма удачно расположен, чтоб флаг вывесить... Агерон, по мусульманскому календарю сейчас 1700-какой-то год, так что у нас еще лет 300 на подготовку есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Cruel Angel, ну ты даешь! Молодца! Разочарование фанатов также будет присутствовать в полной мере. (имхо) Сегодня видел серебрянный Мерседес, за рулём прекрасная брюнетка, номер - просто ты буквы "ЕВА". Сфоткать не успел, пролетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения