Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Песенка шнура "все это рей_в" иногда слышно именно рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Если никто не искал всерьёз SEELE в сети, вот она, моя душа... http://www.seele-web.com/171+M54a708de802.0.html Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Kaworu 7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Хыы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Больше всего "ЕВ" в названиях станций Московского метро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 ужос^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 В моем подъезде на стенке лифта гвоздем "Aynamy Rei" нацарапано :serious: Во как=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 В моем подъезде на стенке лифта гвоздем "Aynamy Rei" нацарапано Наш человек! Я купил балончик голубой краски, скоро буду писать на стене "Ayanami Rei" и "ЕнЕ"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Лучше голову в голубой цвет...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Я купил балончик голубой краски, скоро буду писать на стене "Ayanami Rei" и "ЕнЕ"))))) Искренне поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Раньше в яйцее учился - ездил через станцию "октябрьское поле" всевремя называл еее "октябрьское ат-поле" > В моем подъезде на стенке лифта гвоздем "Aynamy Rei" нацарапано serious.gif Во как=)) везет, у меня в подъезде на доске объявлений написано здоровенными буквами ЕБ#ТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения