Daniel5555 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня мы представляем вам на сайте обзор фильма Love and Pop. Помимо уже сказанного в рецензии, хочу сказать, что мне фильм действительно очень понравился. Был приятно удивлен, особенно тем, что он тематически весьма перекликается с Евой, но при это автор не стал заниматься самоцитированием... Так что еще раз могу только рекомендовать к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Может кто поделится конкретной ссылкой где можно скачать или посмотреть этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ГЕНЕРАЛ Единственный найденный мной живой торрент - это вот этот: http://www.mininova.org/tor/357209 Раздача вполне быстрая и я сам сейчас помогаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dio Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А перевод к этому фильму существует если да то где его можно найти.Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Единственный найденный мной живой торрент - это вот этот: http://www.mininova.org/tor/357209 Есть ли там перевод, приемлимое ли качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Dio BloodYDoG В том торренте японская звуковая дорожка с английскими субтитрами. Перевод хороший. Русские субтитры я не искал, но не думаю, что они есть. Качество видео среднее, но вполне смотрибельно... На телевизоре, наверное, очень хорошо; на компьютере тоже неплохо. Ну и все-таки там упор сделан не на красоту картинки, так что ничего ужасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Судя по рецензии, фильм сделан на твердую пятерку. Жалко что не смогу посмотреть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 У меня Love n Pop есть с анг. сабами, могу залить куда попросите, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dio Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Извиняюсь за навязчивость.Но всётаки реально найти русские субтитры или их не существует в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения