Saumavalion Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 @Sora Deus, Нет. Такой ошибки не выдавало. Запустилось совсем без ошибок. По-крайней мере в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Пф, так я ж говорю, что от хоняк нормально идет, как минимум у меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ня же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 У меня ассоциация со всякими советскими фильмами, где чтобы сделать тёмнокожего героя просто мазали лицо гуталином тёмным гримом. Выглядело оно всё равно как лицо в гуталине (ибо скулы и т.п.). Не как что-то плохое, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 я ненавижу киноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Что на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 слишком близкое приближение к кумиру. я наконец осознал что писатель из него прямо скажем хреновый, если не сказать больше. а самое главное - я не знаю в чем причина. понятное дело, он сам говорил что новелист, а не сценарист. и по каре понятно - если учесть что это не выкрутасы переводчиков, у него есть совершенно потрясающие конструкции, сравнения и обороты которые хочется утащить себе. они и в ддд есть. и в коралле есть. а как откроешь цукихиму или фейт - Такого говнища и самоповторов, совершенно неинтересных описаний и метафор еще поискать. Что, игру садится писать другой человек? или она обязана быть похожа на чертеж и типа вместо описаний все картинки скажут? я откровенно боюсь за махов. он конечно идейный дядя и молодец, но господи почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Роз, у тебя депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 я просто трезво взглянул на вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения