Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 "Король Артур знает как удовлетворить мужчину". >_>На себе училась Жанна святоша, ей нельзя. "Технические девственицы" Ну и Мордред-тян это не волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На себе училась Была у Роза одна интересная теория... Но Сейбофагам ее лучше не знать - попоболь гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Была у Роза одна интересная теория...А,так это таки Роз её написал...всё вспоминал,кто авторец.Читали,читали. Весь вечер мне тогда угробил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Была у Роза одна интересная теория... лол, занимательно. Только попаболь кажется, не у сейбофагов была...>_><_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 не у сейбофагов была... У меня тоже такаяч мысль была. И очень удивляло что король артур не мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) И очень удивляло что король артур не мужчина. Самая странная и самая частая претензия, что я слышу по отношению к Сейбер. Чувак - это Япония, тут швыряются галактиками, и космические корабли летают на пафосе. Как еще может удивлять и волновать то что Король Артур - девушка, а старина Джек-Потрошитель миловидная лоля. Изменено 17 января, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Хм, а про то, что девственность Авалоном можно каждый раз восстанавливать, я даже и не думал... Занимательная теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 При чем тут "терять"? Слишком хорошо - тоже нехорошо. Прошу прощения за ответ вопросом на вопрос, но... при чём здесь "хорошо"?)) *Морально готовится к тому, что кто-то начнёт гаремо-*слегка грубое слово** Жанна святоша, ей нельзя. Японцы клали на это свой большой и толстый... линкорн Ямато. Была у Роза одна интересная теория... Я щас вспомнил, что я на её основе написал... >< Лучше бы я PWP фик написал *ТруДжедайПечальныйВздох* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Удовлетворить мужчину можно и без нарушения девственной плевы. Помнится, Сабля это сказала перед оралом, так что можно научиться удовлетворять мужчину и без полового сношения. Ну и Сабля, вроде, не глупая, могла и сама догадаться, что доставит мужику. Изменено 17 января, 2013 пользователем Chronos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 кто посмотрел Type-Moon Fes. впечатления есть?) вот я одного не пойму в первом дне пели ост оп кранавала, потом еще новый альбомчик, и на второй день тоже самое о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения