Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 насу какой то латентный мазохист. сначала неко-арк-аватар его пинали, теперь и его самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 "Я наконец-то сбежала из оков Насу и больше ничего не боюсь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Rosetau, это называется шутить над собой. И хорошо, что Насу так делает. Он во всяком случаи понимает, чего от него ждут. В спешале, кажется, несколько раз это шутка проскальзывает. Там ещё про Сейбу-Дойную-корову пошутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 @Tanatos, дада, безусловно. и изза этих самошуток мне кажется что насу до сих пор любит то что делает. и карнавал самоиронией получился душевным, и махи, и планов у него куча. отлично же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Fate's Illya Voice Actress Mai Kadowaki Gets Married выросла девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Совет да любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, да мы все тут Дея читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 @Tanatos, думаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, как минимум я тоже. Картинка хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения