Shirou Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Негоже рыцарям Ее Величества быть темными. Нужно больше паладинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 уже сняли экранизацию ХФ.АБВ пусть сперва снимут.Вообще, ведь по идее он не должен быть Берсеркером, его просто таким призвали, не так ли?Не помню, был ли у них катализатор, но если нет, то Ланселот таким был изначально. UPD Нужно больше паладинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не помню, был ли у них катализатор, но если нет, то Ланселот таким был изначально. У них был катализатор и они специально изменили заклинание, чтобы призвать его Берсеркером. Черный туман - это просто его фантазм "Во имя чужой славы". Которого? Их там как грязи. Король один от земли до неба, пора бы запомнить. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Demonheart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У них был катализатор Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой? История умалчивает. Но Зокен говорит Карии перед призывом, что расстарался и достал ему артефакт для призыва отличного Слуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть пруф обратного. А у меня есть его труп. Причина смерти - головная хе-хе боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А у меня есть его труп. Причина смерти - головная хе-хе боль. DOUBLE COMBO! http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/obrashennoewremja.shtml http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/dopolnitelxnyjepizod.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Наверное эти ссылки нехорошие, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Наверное эти ссылки нехорошие, да? Там ООС, неканон, реджойс а половина 11 главы - наркоманский трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть пруф обратного. Там ООС, неканон, реджойс а половина 11 главы - наркоманский трип. Странное у тебя представление о слове "пруф"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения