Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 чокуда там зокен пересаживает? ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 А чего их путать? Сейб не так уж и много :3 Запоминаем детки: Белая, синяя, чёрная, лёва - это Артурия. Красная - это Нерон. Серебрянная - Мордред. Таки уверяю, Экстра - Вин. Относительный, но вин. Прошёл с удовольствием. И предлагаю компромисс. Пожелаем счастья обоим сёстрам Тосака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Белая ноу же. белая брайд для ссс. это ведь не артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Роз, Я про Лили Сейбер. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 А чего их путать? итак дети, у нас есть ДВЕ БЕЛЫХ сейбер, одна из них лили, вторая брайд, но в сущности это не имеет значения потому что всем давно похрену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А то. Та, что выглядит, как заправская шлюха, это - Нерон :3 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Та, что выглядит, как заправская шлюха "Я просто позволяю видеть!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) "Я просто позволяю видеть!" We need to go deeper! Почитал Полистал я, короче, мангу по Экстре. Убогая хрень с ужасной рисовкой. Похоже, нормальной манги по Фейту нам не видать. Ну почему единственным годным автором у них является Сасаки Сёнен? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 А чего их путать? Сейб не так уж и много :3 Запоминаем детки: Белая, синяя, чёрная, лёва - это Артурия. Красная - это Нерон. Серебрянная - Мордред. итак дети, у нас есть ДВЕ БЕЛЫХ сейбер, одна из них лили, вторая брайд, но в сущности это не имеет значения потому что всем давно похрену. Я, конечно, знал, что все плохо. Но чтобы настолько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Сасаки Сёнен? позвольте! хирояма хироси. хоть и не адаптация но очень интересный спин-офф илии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения