Shirou Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Новелла, да. Которую не переводили, если я не ошибаюсь. Потому лично мне интересно, конечно, особенно из-за наличия Энкиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Хм, вопрос к тру-знатокам: Это что опять за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Небольшое ранобэ, которое шло вместе с бд первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 В следующем Type-Moon Ace (1 июля выйдет) будет информация по ремейку Цуки.Новые оф иллюстрации, чардизайны на каждого персонажа, новые бэкграунды, новые персонажи, описание новой анимации в новелле, и много всего прочего. Вот такие вот дела внезапные о_О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 чардизайны на каждого персонажа Надеюсь, они поправят дизайн Арк... новые персонажи Ха, пусть сперва старым персонажам руты допилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 чардизайны на каждого персонажа Надеюсь, они поправят дизайн Арк... новые персонажи Ха, пусть сперва старым персонажам руты допилят. Уже сказали, что введут нового препода (точнее спрайт старого, который был на его уроках ;D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 введут нового препода (точнее спрайт старого, который был на его уроках [сарказм]Какое огромное изменение![/сарказм] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 введут нового препода (точнее спрайт старого, который был на его уроках [сарказм]Какое огромное изменение![/сарказм] [сарказм]Не то что рут Саччин [/сарказм] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А он там точно будет? Ибо я не видел инфы кроме надежд и мечтаний фанатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А он там точно будет? Ибо я не видел инфы кроме надежд и мечтаний фанатов... Никакой инфы. Кроме того, что хотят в Токио сделать сцены .-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения