холодный ветер Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 23 часа назад, Ashpd сказал: Ремейк Экстры Когда уже Ремейк Цукихиме блин! Я не доживу такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Зачем мутить что-то финансово рискованное, когда можно пропихнуть заведомо успешное. Да и с ГрандОрдера только успевай бабло считать, когда ремейками то заниматься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, холодный ветер сказал: Когда уже Ремейк Цукихиме блин! Я не доживу такими темпами. Вроде как на стадии тестирования, судя по отчетам прошлым их. + Ремейк Экстры делает другая студия. Они сделали новую специальную студию, для других проектов. Studio BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Не можешь - сделай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Да, они снова выкатывают эту машину МЕМ УМЕР Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 55 минут назад, Ashpd сказал: МЕМ УМЕР Ух, судя по всему у них даже спрайты будут, как и раньше, не анимированные. И это учитывая как тайпмун разжирел на фго. Что-то не вижу я в этом ремейке особого смысла, лучше бы нормальное аниме по руту Арк сняли. Хотя, конечно, есть манга, но я бы, например, в формате анимы в памяти тсукихиме освежил, новеллу же, если там не переработают всё-таки немного халтурные, имхо, руты мейдочек, трогать желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата МЕМ УМЕР 10 лет, как и обещал... 6 часов назад, Chrome Device сказал: лучше бы нормальное аниме по руту Арк сняли Надеешься, что второй блин - уже не комом? 6 часов назад, Chrome Device сказал: руты мейдочек, трогать желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2021 Ну что. В ремейке Цуки не будет рутов Дальней стороны. ГГВП как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения