Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот что делать с Неро? Его арк не перепрыгнешь. .. Можно ли его заблочить? Если "превращение в бело-красную хрень" это его арк - то оно не блочится вроде. Хотя двойным прыжком уйти можно по идее зашилдил все ключи ЕХ-щитом Пипец... Это жестоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Если "превращение в бело-красную хрень" это его арк - то оно не блочится вроде. Хотя двойным прыжком уйти можно по идее По идее. А на практике пока вы не уходили Как вчера от аркдрайва Нанаи ушел(против кого не помню). Еле увернулся прыжком у Шики. Зато красиво вышло Отрыл AA. Блин, чтоли забросить. А то комбы и приемы совсем другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Я смотрю вы тут весело провели выходные)) Много крутых собралось, как я вижу. Ну ничего, я ещё до вас доберусь хы-хы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а второй зашилдил все ключи ЕХ-щитом это которая отдельная кнопка? она вообще спасает? у меня пальцев не хватает жать три удара и еще ей прикрываться хотя если повесить на пробел под большой палец хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Я смотрю вы тут весело провели выходные)) Много крутых собралось, как я вижу. Ну ничего, я ещё до вас доберусь хы-хы)) Это единственный человек (или не человек О_о) которому я сливаюсь бешено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ничего, я ещё до вас доберусь хы-хы)) kill -9 хотя если повесить на пробел под большой палец хм... О, это мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 По идее. А на практике пока вы не уходили Я заблочить пытался) Не знал что нельзя) это которая отдельная кнопка? она вообще спасает? у меня пальцев не хватает жать три удара и еще ей прикрываться А я на геймпаде играю) Но по идее, если враг попал под EX-щит, у него в комбе дыра появляется и можно свою вставить. А еще попадание врага под EX-щит - основа для ЛастДрайва :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 основа скорее блад хит) а потом только умудрись не отменить его этим же щитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 основа для ЛастДрайва :( ЛастАрка. а потом только умудрись не отменить его этим же щитом Как это? Ведь в бладхите достаточно поставить ЕХ-щит и все. Остальное - автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ведь в бладхите достаточно поставить ЕХ-щит и все. Остальное - автоматически. передержишь щит - все пропадет. у некоторых чаров его можно держать некоторое время, а не включать единожды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения