Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Cкорее ЕХ-шилдом ловишь при помощи удачи Rosetau извращенец >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Поправьте меня, если я не прав, но я всю жизнь считал, что тип щита(обычный или EX) зависит исключительно от типа атаки оппонента, Поправляю: Если держать кнопку D меньше пяти кадров, то такой щит считается EX-щитом. © мелтиблад.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ЗЫ Демону сегодня приснится Лен в школьном купальнике. Альвад гарантирует это. )) А кому-то я сегодня засодил нож промеж глаз)) Но блин, мяня ты смог задолбить чисто выходя иногда из защиты, когда я играл за Неку, весь мой артобстрел и даж вылезания из колодца не упасли меня от эро-сна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 приснится лен в купальнике с ножом промеж глаз. идеальная эротическая фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Rosetau извращенец >_> Еще какой! Пока мы с ним смотрели бой Демона и Ashpd обсуждали лоликонщика Макихису. )) приснится лен в купальнике с ножом промеж глаз. идеальная эротическая фантазия ЧТД UPD Но блин, мяня ты смог задолбить чисто выходя иногда из защиты, когда я играл за Неку, весь мой артобстрел и даж вылезания из колодца не упасли меня от эро-сна)) Сделай скидку на мой невысокий уровень игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 приснится лен в купальнике с ножом промеж глаз.идеальная эротическая фантазия Пофиг, главное не Наная и Кишима Еще какой! Пока мы с ним смотрели бой Демона и Ashpd обсуждали лоликонщика Макихису. )) Что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Что? О_о Ой! Эт ж не ты был, а Оroro... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще какой! Пока мы с ним смотрели бой Демона и Ashpd обсуждали лоликонщика Макихису. )) Если сегодня, то, наверное, бой с Ororo, с Ashpd схлестнуть ножи не довелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, кто есть Оroro на ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 если не ошибаюсь, это Caspar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения